Speiseplan - Tagung 2017
Selbstverständlich liegt uns auch das leibliche Wohl unserer Teilnehmer sehr am Herzen, daher haben wir mit unserem betreuenden Gastwirt einen exellenten Speiseplan ausgearbeitet:
Freitag

Suppe

Broccolicremesuppe mit Croutons

Menü 1

Jägerrostbraten, Braterdäpfel, gemischter Salat

Menü 2

Rindsroulade vom Styria-Beef, Nudeln, gemischter Salat

Menü 3

Puten-Cordon bleu, Erbsenreis, gemischter Salat

Menü 4

Erdäpfelstrudel auf Kürbisgemüse

Dessert

Erdbeerschnitte

Samstag

Suppe

Grießnockerlsuppe

Menü 1

Hirtenspieß, Pommes frites, gemischter Sala

Menü 2

Grillteller ( Pute, Schwein, Rind, Würstchen) Braterdäpfel, Gemüse

Menü 3

Gegrillter Seehecht, Basmatireis, gemischter Salat

Menü 4

Gemüselasagne auf Tomatensauce, gemischter Salat

Dessert

Apfelkuchen mit Schlagobers